您的位置:首页 > 统战工作 >党外知识分子

迎佳节、送祝福——金东区新联会爱心服务团走进孝顺敬老院

来源:金东统战 时间:2018-09-21         打印本页 字体:

       敬老、爱老是中华民族的传统美德。在中秋佳节即将来临之际,9月15日下午,金东区新阶层人士联谊会爱心服务团在会长叶锦余的带领下,来到孝顺镇敬老院开展“迎佳节、送祝福”活动,区委统战部副部长杨贤平参加活动。

        活动期间,新联会向敬老院捐赠了5000元慰问金和生活用品,并为每位孤寡老人送上一份中秋月饼,表达了新联会会员对老人们的中秋祝福。

      今后,区新联会将与孝顺镇敬老院保持长期联系,把关爱老人、孝敬老人、帮助老人作为区新联会的常态化社会公益服务活动,为“老有所养、老有所乐”尽绵薄之力。会员们表示,百善孝为先,今天到敬老院看望慰问孤寡老人是一次难忘且非常有意义的活动,让老人们感受到社会大家庭的温暖,是区新联会会员应尽的责任和义务。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持