您的位置:首页 > 统战工作 >基层统战

统战同心服务队全力以赴助推“创文”迎检

来源:办公室 时间:2018-11-01         打印本页 字体:

      创建全国文明城市进入关键的迎“省测”冲刺决战阶段,10月21—23日,来自统一战线同心服务队的志愿者们,全力奋战在共建社区——中山路社区,用饱满的热情助力“创文”迎检工作。据统计,三天来,各同心服务队共派出志愿者100多人次,发现问题200余件并得到妥善解决。在大家的辛勤付出下,社区路面、楼道等环境卫生显着提升,得到了街道与社区负责同志、小区居民的充分认可。

       由市委统战部、民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、市知联会组成的八支统一战线同心服务队,按照郑余良部长在城西街道督查全国文明城市创建工作时的讲话要求,每天由一名副部长带队、三十多名志愿者值班。每名志愿者按照值班表和点位职责,认真做好时代花园小区19个点位的相关工作。

     首日,常务副部长张志华牵头对时代花园小区几个重点部位存在的问题安排人员进行集中清理,并联系市国资委,暂时把原花鸟市场用于小区居民免费停放车辆,极大缓解了“车辆多、车位少”的矛盾,为“创文”工作的开展提供了有效保障。连日来,蓝跃军、王国人副部长带领志愿者们坚守在“创文”一线,深入细致地查找和帮助整改小区存在的相关问题。


地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持