您的位置:首页 > 信息中心 >统战时讯

全市统战信息工作例会召开

来源:办公室 时间:2018-11-09         打印本页 字体:

        11月9日上午,全市统战信息工作例会召开。会议传达学习市委常委、统战部部长郑余良关于信息工作的批示要求,通报了今年3—8月份信息采用情况,重点对年前信息采编上报工作进行了部署,明确了具体的工作任务。各县(市、区)委统战部办公室主任和信息干部、市级各民主党派机关信息干部参加。

       会议要求,全体信息干部要以百米冲刺的劲头和精准有效的发力,做好年前信息采编上报工作。一是制定年前的重点信息报送清单,明确报送选题、责任人员、报送时间;二是认真总结提炼创新做法、特色经验,组织人员认真采写,形成高质量的信息;三是强化上下联系,把握上报各环节的具体工作和要求,做到信息内容和形式、报送时间等方面的精准对接。

       会上,兰溪、义乌、永康等3个省级信息直报点,以及其他县(市、区)就近期可报的信息选题进行了交流发言,市委统战部信息干部逐个进行了点评,明确了具体的采编报送要求。会议还就办公室近期几项重点工作进行了通报。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持