您的位置:首页 > 统战工作 >海外联谊

精准对接交流 增进文化融合——郑余良率团赴香港考察交流

来源:海外联络处 时间:2018-12-11         打印本页 字体:

      11月20日至23日,市委常委、统战部部长郑余良率金华代表团赴香港访问,出席香港浙联会成立20周年等活动。共青团金华市委书记俞建辉、各县(市、区)统战部长等随参加交流。期间,代表团拜访了中央政府驻港联络办新界工作部,并深入新界农村实地了解居民生活、社区建设和公共资源管理情况。

      21日上午,郑余良拜访中联办新界工作部,就我市与香港新界地区的青年交流工作和新界大埔区中小学结对交流工作进行座谈交流。金华市委统战积极推动金华与香港新界青年的深度合作与交流,希望通过互访互动,让香港青年了解祖国的发展,让金华青年开拓眼界广交朋友。

     21日晚,香港浙联会成立二十周年活动在港隆重举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥,浙江省委常委、统战部部长熊建平出席活动并致辞。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持