您的位置:首页 > 信息中心 >统战时讯

市委统战部召开2018年度考核会

来源:办公室 时间:2019-01-10         打印本页 字体:

       1月9日上午,市委统战部召开2018年度考核会,市委统战部(民宗局)、侨联全体干部参加,市纪委、市委组织部考核组到会指导。

      会议首先对科及科以下、事业单位人员开展年度考核,大家结合本职工作进行了认真述职,并填写了测评表。接下来,按照市委常委、统战部部长郑余良的要求,常务副部长张志华代表市委统战部领导班子作年度工作总结,并进行个人述职述廉述德述法报告,其他班子成员作书面述职。考核组组长何峰对民主测评事项进行了说明,与会同志填写了相关表格。

会议指出,去年以来,市委统战部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“讲政治、守底线、抓重点、创特色、树标杆”要求,不断加强领导班子和干部队伍建设,为全市统战工作开展提供了坚强组织保障。

      1月8日下午,由市委统战部副部长、市侨联主席蓝跃军主持,对民主党派机关科及科以下干部进行了考核。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持