您的位置:首页 > 统战工作 >民族宗教

【喜报】国家级荣誉!骆驼九龙公司荣获“全国民族团结进步创建示范单位”称号

来源:武义统战 时间:2019-01-11         打印本页 字体:

近日,国家民委发文《关于命名第六批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》民委发[2018]140号。我县骆驼九龙公司榜上有名,为浙江省7个示范区(单位)之一。


浙江武义骆驼九龙砖茶有限公司

荣获全国民族团结进步创建

示范单位

是金华市唯一获此殊荣的企业

!!!


棒!棒!棒!


这是骆驼九龙公司继今年8月份获得中国“民族融合发展优秀边茶企业”称号后的又一国家级荣誉!

“全国民族团结进步创建示范区(单位)”旨在表彰以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实习近平总书记关于民族工作的重要论述精神,紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,真抓实干,开拓创新,在民族团结进步工作中作出贡献的单位。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持