您的位置:首页 > 统战工作 >多党合作

市委常委余杰、王振勇到九三学社金华市委会调研

来源:金华统战 时间:2019-02-13         打印本页 字体:

      1月17日下午,市委常委、组织部长余杰,市委常委、金华军分区政委王振勇,市委组织部部务会议成员、副处级组织员、办公室主任朱俊华到九三学社金华市委会调研。余杰、王振勇一行参观了统一战线之家,重点了解九三学社发展历程及相关工作,与九三学社市委会班子成员、机关干部开展座谈交流。

      座谈会上,市政协副主席、九三学社金华市委会主委张跃进介绍了2018年的工作成效和重点、亮点工作以及2019年的工作思路,同时也针对九三学社的发展提出了一些意见和建议。随后,班子成员也分别结合自身工作进行了交流发言。

      王振勇对九三学社市委取得的工作成效给予了充分肯定。他希望九三学社全体社员不忘初心,继续齐心协力为金华的发展贡献力量,并表示将长期关注和支持九三学社的良好发展。

      余杰表示多党合作是我国政治生活中社会主义民主的重要形式,实地走访调研党派机关能听到更多的党派成员声音。2019年是九三学社市委会的换届之年,他希望全体社员们勠力同心圆满地完成这场政治交接工作,为金华经济社会发展贡献民主党派的智慧与力量。同时,对九三学社中央正式批准将横店严济慈陈列馆、严济慈故居建设成为“九三学社全国传统教育基地”表示肯定,希望九三学社能涌现出更多优秀代表。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持