您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

市政协工商联界别委员和异地商会会长参观考察金华城市展览馆和万佛塔

来源:天下婺商 时间:2019-02-27         打印本页 字体:

2月23日下午,参加市政协七届三次会议的工商联界别委员和异地商会会长一行30多人,在会议间隙,由市委统战部副部长、工商联党组书记方卫民带队参观考察金华城市展览馆和万佛塔。

     金华城市展示馆座落在金东多湖中央商务区,毗邻美丽的燕尾洲金华婺剧院,集中展现了金华的过去、现在和未来,浓缩了金华地域特色、人文气质、城市形象、经济发展和规划远景。作为“金华之光”文化中心内最早开馆的部分,这里将成为一个大会客厅,是展示、宣传金华的重要窗口,更是展示城市未来发展蓝图、进一步凝聚“走在前列、共建金华”智慧力量的重要抓手。

     而在万佛塔,一行人领略了“水通南国八千里,气压江城十四州”的气势和丰韵,领略了婺州城的千古风流和柔情。

     参观结束后,大家深受触动,就如何进一步宣传金华展开了讨论,并表示,要积极寻找商机,投资兴业,共建金华。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持