您的位置:首页 > 统战工作 >非公有制经济

“引领、发展、责任、基础” 全市工商联党组书记会议召开

来源:金华市工商联 时间:2019-03-14         打印本页 字体:

3月12日下午,全市统战部长会议结束后的第一时间,全市工商联党组书记会议召开,结合工商联工作实际,学习贯彻会议精神。

     市委统战部副部长、市工商联党组书记方卫民主持会议。他强调,要深刻领会全市统战部长会议和郑余良部长讲话精神,把握新时代新使命,建设新机制新格局,展现新气象新作为,讲政治、守底线、抓重点、创特色、树标杆,突出“严”“实”要求,提升工作能力、工作作风,助推全市民营经济高质量发展。

     方卫民对全市工商联2019年工作提出要求,要体现在“引领、发展、责任、基础”8个字和5个方面:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提振民企发展信心;二是以高水平的服务,助推民企经济高质量发展;三是以强有力的举措,助力打好“三大攻坚战”;四是以更精准的发力,夯实基层基础促提升;五是以更坚定的决心,加强队伍建设提效能。

     各县(市、区)工商联党组书记就如何贯彻好会议精神以及2019年重点工作计划进行了交流发言。市工商联全体机关干部列席会议。


地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持