您的位置:首页 > 信息中心 >统战要闻

以任职心态做好挂职工作——王高瞻一行来我市走访挂职党外干部

来源:金华统战 时间:2019-03-14         打印本页 字体:

       3月11日至13日,省委统战部部务会议成员、干部处处长王高瞻一行3人来我市走访省下派挂职党外干部和部分参加过省级党外代表人士能力素养提升班的学员。

      每到一处,王高瞻等人都与挂职干部本人、所在单位(或县市)主要领导、县市统战部长一一座谈交流,详细了解挂职干部的工作生活、思想动态和履职情况,认真征求对挂职工作的意见建议。

      挂职党外干部纷纷表示,中共金华市委非常重视和关心党外干部培养,在确定挂职单位前主动征求个人意向,所挂职的单位与自身专业契合度高,并在生活方面给予充分保障,在工作方面积极创造条件,为下派挂职的党外干部发挥作用奠定了基础。通过挂职锻炼,加深了对政府部门和基层工作的了解,弥补了自身行政管理和组织协调能力相对薄弱的短板。在挂职期间,党外干部能主动融入本地区、本单位工作,结合自身专业优势,为当地经济社会发展作出积极努力,取得实实在在效果。

      王高瞻对我市各级党委和有关部门高度重视、合力做好党外干部挂职工作表示充分肯定。他希望挂职党外干部要努力强化忠诚意识,持续增强政治素养;要努力强化担当意识,以任职心态投入工作,充分发挥自身优势帮助地方解决实际问题,不断贡献智慧和力量;要努力强化学习意识,抓紧时间向基层学向实际学,不断开阔视野、提升能力;要努力强化干净意识,严格遵守纪律和规定,积极展示党外干部的良好形象。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持