您的位置:首页 > 信息中心 >统战要闻

助推“无证明城市”改革落地见效 市委统战部召开专项民主监督推进会

来源:金华统战 时间:2019-03-21         打印本页 字体:

      今年,我市在全国率先提出打造“无证明城市”,全市共清理了2001项证明事项,真正实现减证便民、优化服务。为助推“无证明城市”改革落实落细落到位,近期,市委统战部牵头各民主党派通过明查暗访开展专项民主监督。3月19日,召开专项民主监督情况交流推进会。会议邀请市深改办相关人员参加。

      会上,各民主党派监督团团长汇报前期民主监督过程中发现的问题和情况。与会人员深入进行交流和探讨。

      市委统战部副部长、市侨联主席蓝跃军对近期工作作了部署。他指出,我市民主党派民主监督已形成金华特色,取得很好成效,要继续在内容深化、效果体现、形式完善上下功夫。他要求,各民主党派监督团要从深层次去分析、探讨、思考,实事求是反映“无证明城市”创建中遇到的问题和困难,提出合理化、创新性建议,积极助推“无证明城市”改革的落地见效。

地址:金华市双龙南街811号工人大厦12楼 邮编:321000 电 话: 传 真:
您是第位访问者 版权所有:本网站由火爆ag视讯平台主办
浙ICP备13000597号-1 金华青鸟软件研发中心 提供技术支持